Cette année encore, nous avons renouvelé notre production de jus de pommes. Nous avions beaucoup de pommes à Dreiborn et Frisange que nous avons pu récolter, afin de pouvoir fabriquer du Viz. Nous avons pressé les nombreuses pommes avec l’aide de Service Technique du CSEE dans une presse spéciale pour en faire du jus. Avec toutes ces pommes, nous avons obtenu un total de 420 litres de jus.

Dans la grande cuisine, le jus était bouilli et les bouteilles étaient stérilisées afin que le jus puisse également être conservé. Mais les bouteilles ont également reçu une décoration appropriée, en fait des étiquettes faites maison, qui ont été réalisées avec l’aide de l’atelier d’art et de reliure avec beaucoup d’amour et de créativité.

A l’UNISEC, deux filles ont travaillé avec enthousiasme sur les pochettes qui décorent nos bouteilles.

Nous étions tous ravis de découvrir le processus de production du jus de pomme et fiers d’avoir pu vendre beaucoup de bouteilles par la suite et que cela ait si bon goût.